Menù
Il Menu di Officina del Gusto è ricco e vario e comprende Antipasti di Terra con Tortini, Soufflé e Carpacci di Manzo, Antipasti di Mare alle seppie, gamberi e spigole, Primi Piatti di pasta o risotto, Secondi Piatti a base di carne o pesce fresco di prima scelta, come le verdure coltivate nel nostro rigogliosissimo orto ,che costituiscono gli ingredienti ed il condimento di gran parte del nostro menu.
Infine, i dessert, interamente prodotti e confezionati da Officina del Gusto, tra i quali torte, crostate di frutta e semifreddi.
Prenota un tavolo
Menù a la carte
“Ci sono molte cose importanti nella vita,
la prima è mangiare,
le altre non le conosco”
Menù Vegetariano
- Crocchette di patate e mousse di formaggio fresco €10,00
- Tortino di melanzane alla parmigiana con crema di Reggiano e pesto di rucola €12,00
- Spaghetto alle verdure e ciuffi di grana €14,00
- Risotto alla zucca con crema di oviford e nocciole €18,00
- Casseruola dell’orto gratinata con besciamella leggera alla curcuma €15,00
Antipasti
- Polpo croccante, crema di cavolfiore, sedano e noci €15,00
- Tartare di Ombrina con pistacchi verdi e pomodori secchi €16
- Tiepida di gamberoni con zucchine e pomodorini secchi €16
- Calamari freschi alla griglia con crema di ceci e pesto di pomodoro secco €16,00
- Battuta di gamberi rossi mango e maionese leggera allo zenzero €20,00
- Percorso degustazione di mare dell’Officina (min. 2 pax) €24,00
- Tortino di melanzane alla parmigiana con crema di Reggiano e pesto di rucola €12,00
- Tartar di filetto di manzo dell’officina €22,00
Primi
- Tagliatella bianca, con gamberi, asparagi e pomodoro pachino arrosto €15,00
- Fregola ai frutti del nostro mare (min. 2 pax) €16,00
- Tagliatella nera con cozze, calamari, ristretto di datterino piccante €16,00
- Raviolo ripieno di orata e ricotta, saltato con vongole e fiori di zucca €18,00
- Calamarata fresca con battuto di manzo e pecorino romano €13,00
- Spaghetto alle verdure e ciuffi di grana €14,00
- Risotto alla zucca con crema di oviford e nocciole €18,00
Secondi
- Pescato del giorno alla griglia / al forno / al sale con contorno
- Filetto di pesce cotto a pelle con cipolla di Tropea, pinoli, uvetta sultanina su crema di patate €18
- Fritto d’autore con salsa agrodolce al peperone €18
- Salmone in crosta dorata con asparagi e salsa di arancia €16,00
- Stracotto della tradizione con verdurine €16
- Orecchia di elefante con insalatina e pomodori €16,00
- Tagliata di manzo con… insalatina di peperoni, carote e finocchio €22
- Filetto di manzo alla piastra accompagnato con salsa bruna, patata schiacciate e cardoncelli €24
Contorni
- Insalata mista €6
- Verdure miste alla griglia €6
- Patate fritte €6
- Fagiolini lessi €6
L’Angolo del Pasticcere
Non pensate che il cioccolato sia un sostituto dell’Amore …..
L’Amore è un sostituto del cioccolato!”
L’angolo del pasticcere
- Il nostro fondente al cioccolato €9
- Seadas rivisitata accompagnata con frutti di bosco e coulis di lamponi €9
- Coppa di frutti di bosco con gelato al caffè €9
- Semifreddo al croccante di mandorle con cioccolato piccante €9
- Pavlova… ripiena con mousse allo yogurt e mango €9
