Menù
Il Menu di Officina del Gusto è ricco e vario e comprende Antipasti di Terra con Tortini, Soufflé e Carpacci di Manzo, Antipasti di Mare alle seppie, gamberi e spigole, Primi Piatti di pasta o risotto, Secondi Piatti a base di carne o pesce fresco di prima scelta, come le verdure coltivate nel nostro rigogliosissimo orto ,che costituiscono gli ingredienti ed il condimento di gran parte del nostro menu.
Infine, i dessert, interamente prodotti e confezionati da Officina del Gusto, tra i quali torte, crostate di frutta e semifreddi. replica watches
Prenota un tavolo
Menù a la carte
“Ci sono molte cose importanti nella vita,
la prima è mangiare,
le altre non le conosco”
Menù Vegetariano
- Tortino di melanzane alla parmigiana con pesto di basilico e fonduta di Parmigiano €14,00
- Sformatino di riso Venere, barbabietola, noci e crema di Ovinforth €14,00
- Zuppetta della strega con crostino di pane €15,00
- Spaghetto Garofalo con aglio nero, liquirizia e nocciole €16,00
- Tagliatella mantecata con crema di barbabietola e briciole di pecorino €16,00
- Saccottino formaggio e pere al tartufo nero estivo €20,00
- Patate pavé con zabaione freddo salato €15,00
- Terrine di verdure di stagione e caprino di Oliena €16,00
Antipasti
- Tagliatelle di seppia, finocchio, bottarga e arancia €16,00
- Tartare di Ombrina con pistacchi verdi e pomodori secchi €18,00
- Polpo, cavolfiore bianco, sedano, noce e la sua maionese €18,00
- Vellutata di piselli verdi, zafferano e gamberi flambée €18,00
- Crudité di Mare, gelée di lime e liquirizia €20,00
- Zuppetta di mare con crostini alle erbette e panna acida €22,00
- Percorso degustazione di mare dell’Officina (min. 2 pax) €28,00
- Tortino di melanzane alla parmigiana con pesto di basilico e fonduta di Parmigiano €14,00
- Sformatino di riso Venere barbabietola, noci e crema di ovinforth €14,00
- Tartare di filetto di manzo, zabaione salato al parmigiano e guanciale croccante €26,00
Primi
- Spaghetto fresco alla chitarra con fonduta di pecorino e bottarga €18,00
- Tagliatella nera con gamberi, datterini gialli e broccoli €18,00
- Agnolotti con ripieno di gamberi, patate aromatizzate al dragoncello con ristretto di bisque €20,00
- Fregola ai frutti del nostro mare (min. 2 pax) €20,00
- Riso carnaroli con fiori di zucca, vongole e tartare di gamberi rosa (min. 2 persone) €24,00
- Zuppetta della strega con crostino di pane €15,00
- Spaghetto Garofalo con aglio nero, liquirizia e nocciole €16,00
- Gnocco sardo con battuta di manzo e pecorino ( €16,00
- Tagliatella mantecata con crema di barbabietola e briciole di pecorino €16,00
- Saccottino formaggio e pere al tartufo nero estivo €20,00
Secondi
- Pescato del giorno alla griglia / al forno / al sale con contorno
- Salmone scottato in padella… crema di daikon e broccolo €18,00
- Filetto di spigola, crema cavolfiore bianco al lime e timo e verdurine stagionali €18,00
- Trancetto di rana pescatrice all’anice stellato con melanzane trifolate alle erbe aromatiche, dressi €18
- Tagliata di manzo con cipolle glassate al forno €24
- Bocconcini di cinghiale, funghi porcini, olive taggiasche e polenta taragna €18
- Filetto di manzo con salsa bruna, patate schiacciata al timo, purea di spinaci e crema alla senape €28
Contorni
- Insalata mista €6
- Verdure miste alla griglia €6
- Carciofi lessi €6,00
L’Angolo del Pasticcere
Non pensate che il cioccolato sia un sostituto dell’Amore …..
L’Amore è un sostituto del cioccolato!”
L’angolo del pasticcere
- Millefoglie croccante alle mandorle con crema diplomatica al pistacchio €9,00
- Il nostro tortino al cioccolato con marmellata di pera e zenzero... €9,00
- Semifreddo al croccante di mandorle con cioccolato piccante €9,00
- Sfera di meringa ripiena di mouse al cioccolato bianco e coulis di frutti di bosco €9,00
- Mini tartaletta, crema al limone, meringa fresca e lamponi €9,00
